Общество. 29 сентября, 10:40
Библиотека. Фото: Валерия Кузора, ИА PrimaMedia

Депутат Петр Бурмистров помог в ремонте библиотеки школы №14 в Магадане

Более 20 лет не ремонтировали учебное заведение

29 сентября, MagadanMedia. Депутат Магаданской городской Думы Петр Бурмистров помог в проведении ремонта библиотеки школы №14. Учебное заведение не ремонтировали более 20-ти лет. Теперь в помещении библиотеки светло и уютно. Помимо серьезных ремонтных работ приобрели и новые стеллажи, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Магаданской городской Думы.

"Это помещение не ремонтировалось 20 лет, — рассказала директор школы Ирина Чевичелова. – Конечно, наше учреждение финансируется. Но, прежде всего, это целевые средства для решения более острых первоочередных задач, которых в школе всегда очень много. Поэтому мы очень благодарны нашему депутату за эту неоценимую поддержку",

1 / 2

Содействие в решении вопроса с ремонтом библиотеки со стороны депутата Магаданской городской Думы по избирательному округу №7 Петра Бурмистрова – очередная помощь учреждению в рамках долговременного социального партнерства: "Мне всегда приятно работать с коллективом школы, оказывать поддержку, в которой нуждается учреждение, — рассказал Петр Бурмистров. – И для меня важно было поддержать их в вопросе ремонта библиотеки. Юное поколение великолепно знакомо с интернетом, который никогда не заменит "живую" книгу. Очень надеюсь, что дети с удовольствием будут проводить в обновленной библиотеке свободные часы".

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia