Общество. 25 сентября, 18:50
Аэропорт Магадан. Фото: ИА MagadanMedia
#ПроблемаВИМавиа

Все пассажиры с билетами на рейсы «ВИМ-Авиа» Москва — Магадан — Москва будут перевезены

Владимир Печеный принял участие в совещании Росавиации по решению проблем авиакомпании

25 сентября, MagadanMedia. Все пассажиры "ВИМ-Авиа" с купленными билетами на маршруте Москва — Магадан — Москва будут перевезены. Об этом сообщил Владимир Печеный после совещания в Федеральном агентстве воздушного транспорта по проблемам авиакомпании, сообщили ИА MagadanMedia в управлении информационной политики Правительства Магаданской области.

"Проблемы у компании серьезные и они касаются не только дальневосточных, но и других маршрутов. Относительно Дальнего Востока предварительно согласовано решение о продолжении перевозок компании до конца сентября — начала октября. Мы будем эту работу продолжать и с Росавиацией, и с компанией с тем, чтобы в течение сегодняшнего дня окончательно определить порядок перевозок", — сказал Владимир Печеный.

По словам губернатора, он планирует совместно с другим авиакомпаниями определить возможную замену перевозчика в случае непредвиденных обстоятельств, чтобы не допустить срыва тех рейсов, на которые уже проданы билеты.

"Как известно, компания "Вим-Авиа" прекратила продажу билетов на рейсы после 10 октября, но до 10 октября все пассажиры безусловно будут перевезены. Мы держим ситуацию под контролем, сегодня состоится второе совещание в Росавиации, где мы надеемся получить более конкретную информацию по решению и дальнейшей работе с авиакомпанией. Главное, что задача, которая поставлена Росавиацией и наши требования совпадают – обеспечить перевозку пассажиров которые приобрели билеты на ближайшее время до 10 октября", — подчеркнул Владимир Печеный.

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений
Вступай в группу "Магадан и Колыма" в Facebook

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia