Общество. 21 сентября, 17:00
Завод крупнопанельного домостроения. Фото: Пресс-служба мэрии Магадана

Тротуарной плиткой застелят пешеходные дорожки на улице Парковой в Магадане

Мэр областного центра посетил завод крупнопанельного домостроения

21 сентября, MagadanMedia. Глава города Юрий Гришан посетил Магаданский завод крупнопанельного домостроения. По словам мэра, завод уверенно стоит на ногах и имеет все для изготовления железобетонных изделий, а также необходимое оборудование для производства тротуарной плитки. "Некоторые тротуары в городе не отремонтировали, поскольку не могли найти форму полотна для этой территории города. Так вот этот завод имеет нужную плитку, и ее мы доложим на улице Парковой, а также перед зданием мэрии", сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

1 / 3

Предприятие работает в областном центре с 1961 года и возводит в городе и регионе жилые дома, строит дороги и мосты. Сейчас компания работает над многоэтажкой на улице Советской в Магадане. Как сказал руководителю завода Владимиру Голованю градоначальник, с предприятием мэр связывает дальнейшее успешное развитие областного центра в части жилищного строительства и социальных объектов.

1 / 4

Также градоначальник уточнил, что впереди у администрации города — строительство школы в Снежном, и завод крупнопанельного домостроения может стать потенциальным участником конкурса по подбору подрядной организации на возведение объекта. Кроме этого, на предприятии занимаются проектированием и изысканием – и в этих услугах мэрия Магадана нуждается.

"С этим предприятием нам нужно выстраивать отношения для будущего развития Магадана. Ведь те планы, которые мы наметили в рамках развития города до 2025 года, связаны именно со строительством объектов социальной сферы, жилых домов, а также комплексным благоустройством областного центра", – заключил Юрий Гришан.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia