Общество. 20 сентября, 10:55
Эвакуация. Фото: Пресс-служба мэрии Магадана

Расчистку дворов от брошенных автомобилей продолжают в Магадане

По заявкам через сервис «Народный контроль» накануне эвакуировали три машины

20 сентября, MagadanMedia. Эвакуацию автомобилей продолжает в Магадане комиссия по обеспечению вывоза брошенных транспортных средств с территории муниципального образования "Город Магадан". Во вторник, 19 сентября, эвакуировали три автомобиля с помощью проекта "Народный контроль", сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии города.

Магаданцы обратились на электронный сервис проекта "Народный контроль" мэрии города с просьбой эвакуировать микроавтобус, брошенный владельцем возле школы №4 на улице Шандора Шимича. Автомобиль практически разобран, отсутствуют стекла ,спустили покрышки, выбили двери. После проведения необходимых мероприятий, направленных на установление собственника транспортного средства, микроавтобус эвакуировали на специализированную площадку размещения брошенных автомобилей.

Вывезли ещё один бесхозный автомобиль с переулка Марчеканского. У легковушки также выбили все стекла, сломали двери. А вот внедорожник импортного производства, оставленный неустановленным владельцем во дворе многоквартирного жилого дома на проспекте Карла Маркса, эвакуированный в тот же день на специализированную площадку, находился в относительно целом состоянии. Вероятно, не так долго простоял брошенным.

С начала года комиссией по обеспечению вывоза брошенных транспортных средств на территории муниципального образования "Город Магадан" уже эвакуировали 63 автомобиля. Работы по выявлению и эвакуации брошенного транспорта с улиц областного центра продолжают.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia