Происшествия. 14 сентября 2017, 19:10
ДТП. Фото: ИА MagadanMedia
#АвтоЖесть

Водителя Toyota Corolla Spasio, скрывшегося с места ДТП, разыскивают в Магадане

Пострадавший в аварии житель областной столицы от полученных ран скончался

14 сентября 2017, MagadanMedia. Полиция Магадана разыскивает водителя автомобиля Toyota Corolla Spasio, скрывшегося с места ДТП. 27 августа текущего года в дежурную часть ОМВД России по Магадану поступило сообщение о том, что в Магаданскую областную больницу доставлен 46-летний мужчина с телесными повреждениями насильственного характера. Гражданин был обнаружен прохожим вблизи дома № 18 на улице Сахалинской. Не приходя в сознание, пострадавший умер в реанимационном отделении, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Предварительно установлено, что на участке дороги в районе пересечения улицы Транспортной и проспекта Карла Маркса на потерпевшего был совершен наезд транспортным средством, после чего водитель автомобиля скрылся с места дорожно-транспортного происшествия.

В настоящее время полицейские разыскивают водителя иномарки Toyota Corolla Spasio светлого цвета, с повреждениями передней части кузова и с отсутствующей передней правой фарой.

Граждан, располагающих какой-либо информацией о противоправных действиях неизвестного, являющихся очевидцами ДТП 27 августа 2017 года в период времени с 02.30 часов до 04.00 часов, просьба обращаться в полицию по телефонам: 696-020, 696-029, 696-878,02 (102 с сотового).

Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений
Вступай в группу "Магадан и Колыма" в Facebook
Вступай в группу "Магадан и Колыма" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia