Происшествия. 13 сентября, 09:40
Кинологи. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Сообщения о заминированных зданиях в Магадане не подтвердились

Спецслужбы продолжают оперативно-розыскные мероприятия

13 сентября, MagadanMedia. Сообщения о минировании восьми зданий в Магадане не подтвердились. Оперативные работники и специалисты кинологической службы города проверили все учреждения, о минировании которых сообщалось накануне. В силовых структурах заявили, сейчас продолжаются следственные мероприятия для выявления звонящего, сообщает ИА MagadanMedia.

Напомним, рынок "Урожай", СРК "Нагаевский", Вечернюю школу, гимназию №30, Специальную коррекционную школу, Политехнический институт, Школу № 29, административное здание заминировали сегодня в Магадане с разницей в несколько минут. Такие сообщения поступили на единую диспетчерскую службу "112". Жителей эвакуировали. По мере поступления сигналов сотрудники отдела Росгваргии совместно с кинологической службой проводили проверку сообщений.

Кроме того, подобные сообщения поступали в зданиях и торговых центрах не только в Магадане, но и Южно-Сахалинске, и Владивостоке. В нескольких городах информацию подтвердили и говорили о проводимых проверках, в других заявляли, что информация о готовящихся взрывах проверяется. Где-то говорили и об учениях.

Вступай в группу "Магадан и Колыма" в Whatsapp
Подпишись на наш канал в Telegram и получай самые свежие новости без спама и обсуждений

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia