Общество. 11 сентября, 14:10
Подъезд. Фото: Пресс-служба Магаданской Гордумы

Депутат организовал ремонт подъезда после жалоб магаданцев в соцсетях

Проблему решили в короткие сроки без официального обращения в управляющую компанию

11 сентября, MagadanMedia. На необходимость проведения ремонта пристройки подъезда на улице Наровчатова, 20 жители дома обратили внимание в социальных сетях. Официальных запросов и обращений в Магаданскую городскую Думу по этому вопросу не поступало, однако депутат Максим Малахов отреагировал на сообщения в сети и оказал содействие в решении проблемы, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Магаданской городской Думы.

"При возникновении подобных запросов от жильцов требуется проведение общего собрания собственников, протокола решения, в котором необходимо изложить требования и направить в Управляющую компанию. Здесь алгоритм соблюден не был, но, несмотря на это, работы компанией "Жилсервис", в ведении которой находится дом, были проведены", — прокомментировал ситуацию Малахов.

Буквально несколько дней потребовалось для проведения необходимых работ, в основном, косметических. Работы по заделке межпанельных швов, которые также провести в этом доме необходимо, будут запланированы на следующее лето.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia