Политика. 07 сентября, 17:45
Иван Субботин отчитался о своей работе за шесть месяцев 2017 года. Фото: Пресс-служба Магаданской областной Думы

Депутат Магаданской областной Думы помог школе Усть-Омчуга обновить инвентарь и мебель

Иван Субботин отчитался о своей работе за шесть месяцев 2017 года

7 сентября, MagadanMedia. Депутат Магаданской областной Думы Иван Субботин отчитался о своей работе за шесть месяцев 2017 года. Для школы поселка Усть-Омчуг приобретена мебель, телевизор и спортивный инвентарь. Материальная база школы поселка Холодный пополнилась специальным покрытием для баскетбольной площадки и новыми тренажерами, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе Магаданской областной Думы.

По представленной информации, парламентарий принял по личным вопросам 64 человека. 65% наказов, данных избирателями, выполнены, остальные находятся в стадии реализации.

"Благотворительная помощь оказывается и посредством Магаданского областного общественного благотворительного фонда содействия семье, защиты материнства и детства "Мама", президентом которого я являюсь уже 11 лет, — сказал Иван Субботин. – Наш благотворительный фонд тесно сотрудничает с общественной организацией "Особое детство", которая занимается с родителями детей-инвалидов".

Всего депутат получил 75 обращений, из них решено положительно 41, остальные на контроле. В основном к парламентарию приходили пенсионеры и безработные. Главные поднятые темы — тарифная политика, жилищно-коммунальное обслуживание и здравоохранение.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia