Политика. 06 сентября, 10:50
Юрий Гришан. Фото: Пресс-служба мэрии города

Юрий Гришан занял второе место в рейтинге мэров Дальнего Востока

Эксперты считают, одним из значимых событий в работе главы Магадана стало спасение енота

6 сентября, MagadanMedia. Глава Магадана Юрий Гришан поднялся на четыре позиции и занял второе место в рейтинге мэров Дальнего Востока. Эксперты отметили, что значимыми событиями в работе градоначальника в августе стали спасение енота и благодарность работникам школы №21 в Магадане. Первое место в списке мэров за минувший месяц занял глава Якутска, на третьем месте расположился глава Хабаровска, сообщает ИА MagadanMedia.

Компания "Медиалогия" подготовила медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Дальневосточного федерального округа за август 2017 года. Первое место в списке занял глава Якутска Айсен Николаев, на втором месте оказался глава Магадана Юрий Гришан, третье место получил глава Хабаровска Александр Соколов.

Эксперты отметили, мэр Магадана Юрий Гришан в Twitter прокомментировал ситуацию со сбежавшим из зоомагазина енотом. Глава города отметил, что енота хотели забрать в живой уголок экоцентра, но не смогли поймать. Также СМИ сообщали, что Юрий Гришан возглавил комиссию по оценке состояния школы №21. Юрий Гришан отметил, что коллектив подготовил учреждение хорошо, несмотря на то, что ремонт к новому учебному году администрация учреждения делала сама, не получив финансовой поддержки муниципалитета. "Мэрия города будет уделять этой школе больше внимания и стараться поддерживать финансово", – заявил Юрий Гришан.

Енот

Енот. Фото: Кадр из сюжета ГТРК Магадан

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia