Спорт. 04 сентября, 16:05
Соревнования по уличному баскетболу прошли в областном центре третий раз. Фото: Пресс-служба мэрии города Магадана

В турнире по стритболу в Магадане приняли участие 35 команд

Соревнования по уличному баскетболу прошли в областном центре третий раз

4 сентября, MagadanMedia. Третий Открытый турнир по стритболу на призы корпорации Kinross Gold прошел в Магадане в минувшие выходные и собрал 35 любительских команд. Победителями соревнований среди юниоров стали команды "Девчата" и "Псы", в категории от 16-ти лет — "Крылья Севера" и "Старт", сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии города Магадана.

Соревнования прошли на городском стадионе. В этом году в турнире приняло участие 35 команд (в прошлом — 24 команды), среди них — 16 женских. Участникам, занявшим призовые места, вручили медали, кубки, дипломы. Все без исключения игроки получили памятные призы от корпорации — фирменный баскетбольный мяч и футболку с логотипом соревнований.

Открыл турнир мэр города Магадана Юрий Гришан.

"От лица всех любителей активного образа жизни хочу выразить огромную благодарность за то, что компания Kinross делает для развития спорта, города в целом. Особые слова признательности — за поддержку одаренных детей. Это настоящий социально ответственный партнер, который активно участвует в жизни Магадана и территории. Желаю всем участникам интересной игры, успехов и, конечно, без травм!" — сказал глава города.

Участников соревнований приветствовал региональный вице-президент корпорации "Kinross Gold" Клод Шимпер: "Я очень рад быть сегодня здесь. 3 года назад, когда только начинали развивать эту идею, мы думали, что мало кто придет. Посмотрите сегодня — 35 команд. Хочу пожелать всем удачи и побед, оставаться активными, побольше времени проводить на улице, оторваться от телефонов и гаджетов".

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia