Аэро-йогой, живописью и танцами занимались гости фестиваля "Арт-Газон" в Магадане

Фоторепортажи

Аэро-йогой, живописью и танцами занимались гости фестиваля "Арт-Газон" в Магадане

26 августа, MagadanMedia. В Магадане, на Гороховом поле состоялся фестиваль Арт-Газон. Гости могли поучаствовать в мастер-классах по живописи, аэро-йоге и танцам, а также просто развалиться на пуфике и любоваться небом, сообщает ИА MagadanMedia.

Гигантские крестики-нолики, гигантские шашки, арт-шалаш, конкурсы, мастер-классы по живописи, изготовлению поделок, выставка творческих объединений, танцплощадка коллектива On-line, диджей, фото с сеноблоками и многое другое подарили организаторы участникам фестиваля.

"Идея была такая, чтобы привлечь массовое количество людей на природу. Конечно, мероприятию поспособствовало то, что этот год – Год экологии. Мы хотели сделать так, чтобы это мероприятие было сопричастным к году экологии", — сказала заместитель председателя общественной организации по работе с молодежью "Поколение" Елена Карпенко. Эта организация и является организаторами фестиваля.

Из-за погодных условий мероприятие переносили, но сегодня все задуманное реализовано – солнце, улыбки, свежий воздух и много веселых людей.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia