Общество. 25 августа, 09:45
Маршрут выходного дня. Фото: Александр Жаков
Город

Маршрут выходного дня: Бухта Батарейная

Исследуем новые тропы вместе с MagadanMedia

Начало маршрута было слегка сложным, шли в подъем около 500 метров, погода была теплой, солнце грело хорошо. Забравшись на вершину, сделали не большой привал, дождались всех участников и двинулись дальше, по дороге, на деревьях делали метки, без них в плохую погоду, можно заплутать.

Дойдя до орудий, все мы разбрелись по территории смотреть достопримечательности, то, что осталось от военной части. После небольшой экскурсии мы вернулись к ручью и решили сделать привал у моря, участников было столько, что приходилось разжигать ни один костер. Посидели час-два и начали собираться в обратную дорогу, но долго не могли решить, как пойти, либо по отливу, либо обратно по тропе, решили рискнуть по отливу, по берегу, нас смущали только два каменистых угла, которые сложно, практически невозможно обойти.

Но нам повезло, была малая вода и мы смогли пройти сложные участки. Конечно, человек шесть не рискнули и пошли обратно тропой, но остальные 84 выдвинулись по берегу. По пути мы сделали красивые фотографии, там открывались прекрасные пейзажи.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia