Общество. 25 августа, 09:15
Малыш на драйве. Фото: Кинопоиск
Город

Последние новинки кинопроката в афише MagadanMedia

Премьеры и уже полюбившиеся фильмы всех кинотеатров города

25 августа, MagadanMedia. О последних новинках кинопроката расскажет ИА MagadanMedia. В списке must watch на эти выходные: Тюльпанная лихорадка", "Малыш на драйве", "Терминатор 2". На какой фильм сходить, решайте с афишей информагентства.

Тюльпанная лихорадка 18+

Tulip Fever

Голландия, 17 век. Луковицы прекрасных цветов становятся причиной баснословного богатства или унизительной нищеты. Жители Амстердама готовы ради них на все: обман, подлог… и даже убийство. В атмосфере всеобщей тюльпаномании страсть бедного художника к молодой обольстительной жене стареющего богатого торговца может завести очень далеко.

Продолжительность: 1 час 47 минут.

Премьера в РФ: 24 августа 2017 года.

Режиссёр: Джастин Чадвик.

В ролях: Алисия Викандер, Дэйн ДеХаан, Кристоф Вальц, Зак Галифианакис, Джуди Денч, Холлидей Грейнджер, Джек О’Коннелл, Мэттью Моррисон, Кара Делевинью.

Малыш на драйве

Baby Driver

Молодой парень по прозвищу Малыш обожает стильную музыку, быструю езду и адреналин в крови. Вся его жизнь — это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, который помогает бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, но сначала ему предстоит выполнить еще одно задание, которое вполне может оказаться последним в его жизни.

Продолжительность: 1 час 52 минуты.

Премьера в РФ: 24 августа 2017 года.

Режиссёр: Эдгар Райт.

В ролях: Энсел Элгорт, Кевин Спейси, Лили Джеймс, Эйса Гонсалес, Джон Хэмм, Джейми Фокс, Джон Бернтал, Фли.

Терминатор 2: Судный день

Terminator 2: Judgment Day

Ре-релиз: Прошло более десяти лет с тех пор, как киборг-терминатор из 2029 года пытался уничтожить Сару Коннор — женщину, чей будущий сын выиграет войну человечества против машин.

Теперь у Сары родился сын Джон и время, когда он поведёт за собой выживших людей на борьбу с машинами, неумолимо приближается. Именно в этот момент из постапокалиптического будущего прибывает новый терминатор — практически неуязвимый и способный принимать любое обличье. Цель нового терминатора уже не Сара, а уничтожение молодого Джона Коннора.

Однако шансы Джона на спасение существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный сопротивлением терминатор предыдущего поколения. Оба киборга вступают в смертельный бой, от исхода которого зависит судьба человечества.

Продолжительность: 2 часа 17 минут.

Премьера в РФ: 24 августа 2017 года.

Режиссёр: Джеймс Кэмерон.

В ролях: Арнольд Шварценеггер, Линда Хэмилтон, Эдвард Ферлонг, Роберт Патрик, Эрл Боэн.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia