Происшествия. 21 августа, 10:45
Окно. Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia

Отжав окно, "отжал" телевизор и музыкальный центр магаданец в одном из домов на Дукче

До 5 лет лишения свободы грозит горожанину

21 августа, MagadanMedia. Ранее судимый 39-летний магаданец, отжав окно в одном из домов на Дукчинском шоссе, похитил телевизор и музыкальный центр. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело, максимальное наказание — до 5 лет лишения свободы, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Полицейские ОМВД России по Магадану установили 38-летнего местного жителя, который 18 августа, сорвав навесной замок с подсобного помещения по улице Авиационной, похитил продукты питания. Несмотря на то, что 59-летняя пострадавшая обратилась в полицию спустя сутки, кража была раскрыта в этот же день. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудники уголовного розыска городского отдела полиции установили ранее судимого 39-летнего местного жителя, который в марте текущего года, отжав окно в одном из домов по Дукчинскому шоссе, похитил телевизор и музыкальный центр. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ. Максимальное наказание — до 5 лет лишения свободы.

Всего в области в период с 18 по 20 августа зарегистрировали 265 сообщений о происшествиях и преступлениях. В дежурные части за различные правонарушения доставили 23 человека. Сотрудники полиции также выявили и пресекли другие преступные действия, по которым в настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia