Общество. 09 августа, 11:55

Магаданэнерго внедрило систему интернет-платежей для комфортного обслуживания абонентов

Оплатить счета теперь можно с помощью банковских карт из дома без комиссии

9 августа, MagadanMedia. ПАО "Магаданэнерго" внедрило современную систему интернет-эквайринга для оплаты энергоуслуг. Внести платежи теперь можно с помощью банковских карт через Интернет. Комиссия за платежи не взимается, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ПАО "Магаданэнерго".

Жители колымских поселков могут оплатить электроэнергию, а жители Магадана — тепло и горячее водоснабжение, не выходя из дома и без траты времени на посещение офиса энергосбыта, банка или почты. Для этого нужна лишь банковская карта и доступ в Интернет. Чтобы произвести оплату с помощью новой системы, необходимо зайти на сайт www.energosbyt.ru, выбрать раздел "Оплата банковскими картами" и далее следовать инструкциям сайта. Вся процедура безопасна: в системе используются современные технологии защиты информации.

Доступны и другие способы оплаты. Внести платеж можно непосредственно в филиале Магаданэнергосбыта по улице Речной, 24 либо в отделении Магадантеплосбыт по улице Портовая, 19а, улице Энергостроителей 9. Платежи принимаются в офисах, терминалах и банкоматах Сбербанка, банкоматах банков АТБ и Возрождение, отделениях Почты России, в терминалах для оплаты услуг. Электронные способы оплаты доступны абонентам МТС и Мегафон, пользователям Сбербанк-онлайн, телебанка ВТБ24, Яндекс-кошелька и Киви-кошелька.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia