Происшествия. 07 августа, 16:40
Пожар. Фото: Из соцсетей

Mitsubishi Delica сгорела дотла на трассе Магадан — Балаганное — Талон

В результате пожара автомобиль выгорел полностью, погибших и пострадавших нет

7 августа, MagadanMedia. Огнеборцы поселка Армань ликвидировали последствия ДТП с загоранием автомобиля. В результате пожара автомобиль выгорел полностью. Погибших и пострадавших нет, причины возгорания, виновные и точный ущерб устанавливаются, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

Сообщение о том, что на 38-м километре автотрассы Магадан — Балаганное — Талон горит легковой автомобиль поступило в Пожарно-спасательную службу 7 августа. На место вызова был направлен дежурный караул пожарной части № 10 поселка Армань.

По прибытии огнеборцы обнаружили, что во время движения произошло возгорание легкового автомобиля Mitsubishi Delica. К счастью, водитель и пассажиры сумели самостоятельно выбраться из машины до того, как пламя перешло в салон, поэтому их жизни и здоровью ничего не угрожало, а медицинская помощь не потребовалась. На тушение был подан ручной пожарный ствол РСК-50, благодаря чему спустя четыре минуты возгорание было локализовано и вскоре полностью ликвидировано.

Всего для ликвидации возгорания привлекалось три человека личного состава и одна единица техники.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, на месте происшествия работает наряд ГИБДД, выясняются все обстоятельства происшедшего.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia