Происшествия. 07 августа, 13:05
Колымчанин не справился с управлением Land Cruiser, слетел в кювет, пострадала пассажирка. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia
#АвтоЖесть

Водитель внедорожника на автодороге Солнечный – Ола съехал в кювет, пострадала пассажирка

По предварительным данным ГИБДД, виновник аварии был пьян

7 августа, MagadanMedia. ДТП произошло на 10 км дороги "Солнечный – Ола". Toyota Land Cruiser слетел в кювет и опрокинулся, при этом получила травмы пассажирка джипа, Предположительно, водитель внедорожника был в нетрезвом состоянии, Госавтоинспекция выясняет обстоятельства происшествия, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

В дежурную часть ОГИБДД ОМВД России по городу Магадану вечером в пятницу поступило сообщение о дорожной аварии, произошедшей на 10-ом километре автодороги "Солнечный – Ола". Прибывшие на место сотрудники Госавтоинспекции установили, что 43-летний водитель Toyota Land Cruiser не справился с управлением транспортного средства и съехал в кювет с последующим опрокидыванием.

В результате дорожно-транспортного происшествия 36-летняя женщина-пассажир получила телесные повреждения и была доставлена в медицинское учреждение. По предварительным данным, водитель имел признаки опьянения. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства случившегося.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia