Спорт. 31 июля, 17:35
Круглогодичная трасса для лыжников появилась в Магадане. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

Круглогодичная трасса для лыжников появилась в Магадане

Спортивный объект торжественно откроют 12 августа – в День физкультурника

31 июля, MagadanMedia. Скоро начнет функционировать новая лыжероллерная трасса, на которой смогут тренироваться спортсмены как осенью, так и летом. Она расположена неподалеку от вертолетной площадки за Кафедральным Собором, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе мэрии Магадана.

Лыжероллерная трасса протяженностью 800 метров создана в районе вертолетной площадки за Соборной площадью. Cредства на ее устройство были выделены из городского бюджета. Новый спортивный объект станет подспорьем для тренировок лыжников. Спортсмены смогут готовиться на магаданской трассе круглый год: летом – на лыжероллерах, зимой – на лыжах. Кроме того, трассу можно будет использовать для оздоровительной ходьбы, велосипедных прогулок, катания на роликах и скейтбордах.

Торжественно откроют спортивный объект 12 августа – в День физкультурника, который ежегодно отмечают в нашей стране во вторую субботу августа. Пока же будут продолжены работы по благоустройству трассы: нанесут разметку, обозначающую направление движения, установят шлагбаум, информационные таблички и знаки с правилами поведения.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia