Соревнования для настоящих мужчин "Сила тяжести" провели в Магадане

Фоторепортажи

Соревнования для настоящих мужчин "Сила тяжести" провели в Магадане

30 июля, MagadanMedia. Первые городские соревнования по интенсивному силовому экстриму для мужчин "Сила тяжести" прошли в Магадане в субботу, 29 июля. Все желающие старше 18 лет состязались в тяжелой серии упражнений, выполняемых без перерыва на своеобразной полосе препятствий, сообщает ИА MagadanMedia.

"Соревнования проводились по инициативе СРК "Снегорка" и бара "Ленинград", а спонсорами выступили компании "Маг-Си Интернешнл" и спортивный клуб "Феникс". — рассказал организатор и ведущий Кирилл Симонов. — За призовой фонд в 60 тысяч рублей и множество спонсорских призов боролось немало участников, и страсти кипели нешуточные."

Турнипр проводился по олимпийской системе: победитель каждого забега переходит в следующий тур к соперникам сильнее. Добежав от старта до упражнения "перебрасывание полена", участники поворачивали в обратную сторону, выполняя те же упражнения. Выносливость играет не меньшую роль, чем мышечная масса.

Зрителям также предлагались спортивные состязания. Например, упражнения на турнике с хорошими призами.

Атмосфера среди участников, зрителей и организаторов была весьма дружеской. Люди общались друг с другом, советовались о тренировках и готовились к соревнованию.

Организаторы выразили надежду на то, что соревнования по силовому многоборью понравились зрителям и участникам и, возможно, турнир станет традиционным.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia