Общество. 01 августа, 09:00
гектар. Фото: Юлия Чухломина
Колымский гектар

Есть идея! – Дальневосточный гектар в Магадане: Производство полуфабрикатов

Как использовать бесплатный участок земли на Колыме, подскажет MagadanMedia

1 августа, MagadanMedia. Получить бесплатный участок земли на Дальнем Востоке теперь может каждый житель России. Есть гектар — будет и идея. Заниматься на га можно чем угодно, главное его освоить – туризм, растениеводство, охота, ремесла, строительство – все это можно реализовать на бесплатной земле. ИА MagadanMedia совместно с Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке подскажут, как загореться идеей дальневосточного гектара, что нужно для стартапа и сколько понадобится денег.

ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ

Объем инвестиций 7 576 000 рублей
Срок окупаемости 1 год 7 месяцев
  • Динамика увеличения потребления полуфабрикатов населением;
  • Прогнозируемый рост численности населения в регионе;
  • Быстрая окупаемость.

Проект рассматривает создание производства по выпуску замороженных полуфабрикатов, рассчитанное на мощность 22 тонны готовой продукции в ассортименте в месяц. Согласно концепции Проекта основными продуктами будут замороженные котлеты, пельмени, блинчики с начинкой.

Реализация проекта позволит предоставить на рынок региона продукцию, которая активно завоевывает рынок и имеет высокий потенциал к росту за счет стремления населения к сокращению временных затрат на приготовление пищи. Дополнительным преимуществом является то, что минимальные расходы на логистику продукции позволяют предоставить конечным потребителям наиболее привлекательные цены, что является очень важным в ситуации снижения реальных потребительских расходов населения.

Выбери свой гектар здесь.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia