Общество. 26 июля, 09:00
Дальневосточный гектар. Фото: Юлия Чухломина
Колымский гектар

Есть идея! – Дальневосточный гектар в Магадане: бутилированная вода

Как использовать бесплатный участок земли на Колыме, подскажет MagadanMedia

26 июля, MagadanMedia. Получить бесплатный участок земли на Дальнем Востоке теперь может каждый житель России. Есть гектар — будет и идея. Заниматься на га можно чем угодно, главное его освоить – туризм, растениеводство, охота, ремесла, строительство – все это можно реализовать на бесплатной земле. ИА MagadanMedia совместно с Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке подскажут, как загореться идеей дальневосточного гектара, что нужно для стартапа и сколько понадобится денег.

БУТИЛИРОВАННАЯ ВОДА

Объем инвестиций 8 654 000 рублей
Срок окупаемости 1 год 4 месяца

  • Динамика увеличения потребления бутилированной воды населением;
  • Прогнозируемый рост численности населения в регионе;
  • Быстрая окупаемость.

Проект рассматривает создание предприятия по розливу питьевой воды в бутылки. Планируемый объем производства в ассортименте при выходе на полную мощность составит 1,8 млн бутылок в год. Дополнительным преимуществом является прогнозируемый рост численности населения Дальнего Востока, который приведет к росту потребления питьевой бутилированной воды.

Реализация проекта по созданию производства бутилированной воды будет рентабельным бизнесом, требующим относительно затрат на уровне 8,6 млн рублей и обладающим быстрым сроком окупаемости 1 год и 4 месяца.

Выбери свой гектар здесь.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia