Общество. 17 июля, 09:00
Гектар. Фото: Юлия Чухломина
Колымский гектар

Есть идея! – Дальневосточный гектар в Магадане: Кролики

Как использовать бесплатный участок земли на Колыме, подскажет MagadanMedia

17 июля, MagadanMedia. Получить бесплатный участок земли на Дальнем Востоке теперь может каждый житель России. Есть гектар — будет и идея. Заниматься на га можно чем угодно, главное его освоить – туризм, растениеводство, охота, ремесла, строительство – все это можно реализовать на бесплатной земле. ИА MagadanMedia совместно с Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке подскажут, как загореться идеей дальневосточного гектара, что нужно для стартапа и сколько понадобится денег.

МЯСНОЕ ЖИВОТНОВОДСТВО: КРОЛИКИ

Объем инвестиций 3 000 000 рублей
Срок окупаемости 8 месяцев

  • Быстрая окупаемость.
  • Высокая прибыль.
  • Хорошая плодовитость кроликов.
  • Небольшой стартовый капитал.

Животноводство является одним из приоритетных направлений в сельском хозяйстве. Миссия предприятия: удовлетворение спроса населения в сельскохозяйственных продуктах отечественного производства, что отвечает интересам государства в поддержке отечественного товаропроизводителя.

Анализ рынка показывает, что спрос на мясо кроликов является постоянным, растущим. Спрос на мясо, как продукт первой необходимости, является неэластичным, что свидетельствует о том, что данный продукт будет пользоваться спросом всегда, а также то, что он не имеет заменителя. Мясо кролика, напротив, является заменителем мяса других животных. Поставки мяса кроликов в Россию осуществляются, в основном, из Китая. Предпочтения потребителей отдаются местным товаропроизводителям.

Выбери свой гектар здесь.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia