Общество. 11 июля, 09:00
Гектар. Фото: Юлия Чухломина
Колымский гектар

Есть идея! – Дальневосточный гектар в Магадане: Птицефабрика

Как использовать бесплатный участок земли на Колыме, подскажет MagadanMedia

11 июля, MagadanMedia. Получить бесплатный участок земли на Дальнем Востоке теперь может каждый житель России. Есть гектар — будет и идея. Заниматься на га можно чем угодно, главное его освоить – туризм, растениеводство, охота, ремесла, строительство – все это можно реализовать на бесплатной земле. ИА MagadanMedia совместно с Агентством по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке подскажут, как загореться идеей дальневосточного гектара, что нужно для стартапа и сколько понадобится денег.

ПТИЦЕФАБРИКА

Объем инвестиций 7 640 000 рублей
Срок окупаемости 3 года 4 месяца

  • Диетическое мясо;
  • Динамично развивающийся рынок и государственная поддержка отрасли;
  • Высокий выход мяса из тушки (82-84%).

Проект рассматривает создание птицефабрики по разведению индеек, рассчитанную на содержание 1000 голов единовременно. Согласно концепции деятельность птицефабрики будет заключаться в разведении индеек с последующей реализацией их мяса и субпродуктов.

Реализация проекта позволит предоставить на рынок региона продукцию, которая только завоевывает рынок и имеет высокий потенциал к росту. К тому же разведение индеек имеет ряд преимуществ перед наиболее распространенными птицами – курами. Выход мяса у индейки вместе с субпродуктами составляет порядка 82-84% от живого веса, в то время как кур он равен 74%.

Выбери свой гектар здесь.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia