Общество. 01 июля, 11:00
Самолет. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Блоги на MagadanMedia

60 дней на Колыме: В большое плавание

Записки сибирячки Оксаны Белоус о жизни в Магадане

1 июля, MagadanMedia. Все началось 18 апреля, когда мы с мужем и 10-месячным сыном приземлились в аэропорту Сокола. Вести блог о временном переезде из Красноярска в Магадан я решила по нескольким причинам. Во-первых, чтобы самой не скучать в путешествии, будучи в декретном отпуске. А во-вторых, чтобы развеять мифы. Мои друзья и знакомые "раскиданы" по всей России (в основном это Иркутск, Красноярск, Москва, Питер) и даже по другим странам. Практически никто из них не был на Колыме, и у всех возникают одни и те же ассоциации: вечная мерзлота, разруха и отсутствие инфраструктуры, подозрительный контингент среди коренных жителей, и, естественно, тюрьма на тюрьме. Я захотела увидеть все своими глазами и рассказать в своем блоге о далеком Магадане на берегу Охотского моря.

#СевернымВетромЗанесло

В начало...

Большой человек готовится выйти в большое плавание. А у меня через несколько дней начнется отпуск. Настоящий.

Последние холодные дни словно высосали всю мою энергию. Я чувствую, как рядом гуляет депрессия, навеянная старой съемной квартирой, хроническим недосыпанием, необоснованными магаданскими ценами и ветрами!!!

Но включаем музыку по-громче, наливаем чай по-горячее, и начинаем складывать купальники! Последние посты, наверное, будут грустные.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia