Политика. 09 июня, 18:35
Круглый стол "Брендинг дальневосточных территорий: медиа – "друзья" или "враги" репутации?. Фото: Александр Крылов, ИА MagadanMedia

Владимир Печеный презентовал Магаданскую область на круглом столе во Владивостоке

О бренде региона и "золотых" людях рассказал губернатор в рамках Медиасаммита

Владимир Печеный презентовал Колыму на круглом столе во Владивостоке. Глава территории стал единственным губернатором, который принял участие в обсуждении и поделился мнением относительно продвижения Магаданской области. Регион не должен ассоциироваться с тюрьмами и репрессиями, главным символом области, по мнению Владимира Печеного, должно стать золото, сообщает ИА MagadanMedia.

Круглый стол "Брендинг дальневосточных территорий: медиа – "друзья" или "враги" репутации? проходил сегодня в рамках Медиасаммита. На нем Владимир Печеный отметил, что Колыма не должна ассоциироваться только с тюрьмами, ключевым символом территории губернатор предложил сделать золото.

Золото, не только как металл. Это и экономика, и перспективы, и открытия, и золотые люди.

"Мы многое делаем для продвижения территории. Как власть, мы очень стараемся, и, кстати, денег на это стараемся не жалеть. Третий год подряд мы будем организовывать Золотой фестиваль. Чтобы внешнее восприятие Колымы было, прежде всего, как золотого региона с "золотыми" людьми", – отметил губернатор.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia