Общество. 06 июня, 19:30
Аэропорт. Фото: ИА MagadanMedia
Медиасаммит-2017

«Аэрофлот» выступит партнером Дальневосточного МедиаСаммита-2017

Компания привезет журналистов и покажет фотоэкспозицию блогеров на крупнейшем отраслевом форуме

6 июня, MagadanMedia. Авиатранспортную поддержку Дальневосточного МедиаСаммита взяла на себя компания Аэрофлот, имеющая статус официального авиаперевозчика крупнейшего отраслевого форума. Известные российские журналисты посетят МедиаCаммит-2017, который пройдет во Владивостоке 8-10 июня. Мероприятие соберет не только представителей СМИ федерального и регионального уровней, пресс-служб со всего Дальнего Востока, но и известных на всю страну медиаперсон, сообщает ИА MagadanMedia.

"Для нас участие в МедиаСаммите — это важное событие. Мы хотим сделать Дальний Восток ближе и доступнее как для жителей центральных регионов, так и для самих дальневосточников. Регулярные рейсы Аэрофлота, которые связывают крупные центры ДФО и Москву, внутренние региональные рейсы нашей дочерней авиакомпании "Аврора", — все это возможности не просто для путешествий и новых открытий, но для кросс-культурного обмена, для профессионального роста", — подчеркнула директор дальневосточного филиала ПАО "Аэрофлот" Ирина Лапицкая.

Она сообщила, что на выставке в рамках МедиаСаммита можно будет увидеть фотоэкспозицию приморских фотоблогеров "Под крылом Аэрофлота", творческий порыв которых было решено поддержать в компании.

"На ней будут представлены фотографии, сделанные в ходе перелета одним из самых коротких маршрутов в линейке группы "Аэрофлот" — из Владивостока в посёлок Преображение Лазовского района Приморского края. Этот поселок, расположенный на берегу односменной живописной бухты Японского моря, окружен Лазовским государственным заповедником. Это около 150 километров по прямой, а полет занимает всего 40 минут. Сам маршрут был открыт в августе 2016 года, — сообщила Ирина Лапицкая. -

"Мы хотим привлечь всеобщее внимание к региону, в том числе к красоте его природы, неповторимым ландшафтам, открывающимся как с неба, так и на земле", — заключила Ирина Лапицкая.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia