Общество. 10 мая, 18:00
Наталья Мифтахутдинова. Фото: Из архива Натальи Мифтахутдиновой

Наталья Мифтахутдинова: МедиаСаммит — импульс к дальнейшему развитию "Вечернего Магадана"

Дальневосточный форум пройдет с 8 по 10 июня во Владивостоке

10 мая, MagadanMedia. Для меня поездка на форум — импульс к дальнейшему развитию, как самой себя, так и печатного издания, которое я возглавляю. Я трезво оцениваю "Вечерний Магадан", помимо сильных сторон вижу и пробелы, недочеты. Об этом ИА MagadanMedia рассказала и.о. главного редактора газеты "Вечерний Магадан" Наталья Мифтахутдинова – участница Дальневосточного МедиаСаммита-2017, сообщает ИА MagadanMedia.

"Признаюсь, за проведением МедиаСаммита во Владивостоке я следила последние три года и, естественно, хотела принять в нем участие.

Мероприятие высокого уровня, а его масштаб говорит сам за себя. Только в прошлом году в нем участвовало более 2,5 тысяч человек. За три дня прошло 50 тематических секций, на которых своим мнением делились более 100 спикеров.

Для меня планируемая поездка знаковая, своего рода импульс к дальнейшему развитию, как самой себя в профессиональной сфере, так и печатного издания, которое я, на данный момент, возглавляю. Я трезво оцениваю "Вечерний Магадан", помимо сильных сторон вижу и некоторые пробелы, недочеты. Нужны новые идеи, темы, возможно, корректировка формата издания, стиля письма. В любом случае, нужны перемены. Ведь очевидно: кто стоит на месте, тот автоматически движется назад. Вот я этого и не хочу допустить.

Для меня МедиаСаммит – это возможность поучаствовать в мастер-классах, круглых столах, дискуссиях, познакомиться и пообщаться с представителями, в том числе, и иностранных СМИ, а также поучиться у признанных российских экспертов. К сожалению, в нашем регионе подобные мероприятия не проводятся и это плохо.

При любом раскладе, поездка на МедиаСаммит – это прекрасная возможность, и нужно по максимуму ей воспользоваться с выгодой для себя и "Вечернего Магадана".

Напомним, первый МедиаСаммит прошел летом 2014 года по инициативе регионального отделения Союза журналистов России и администрации Приморского края. Дальневосточный МедиаСаммит-2016 собрал на площадке Дальневосточного федерального университета более двух тысяч участников.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia