Общество. 24 апреля, 15:15
Контейнеры. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia
Народный корреспондент

На грязь и воду вокруг контейнерной площадки жалуются жители Пролетарской в Магадане

Как рассказывают обитатели многоэтажек в центре города, необходимо изрядно потрудиться, чтобы добраться до мусорных баков

24 апреля, MagadanMedia. На бездействие управляющей компании жалуются обитатели многоэтажек на улице Пролетарской. Прямо в центре города близ домов 16, 18, 20 А, 22 А, 24 А образовался рассадник грязи, воды, а летом – еще и крыс, причем, по словам горожан, многолетний. На ситуацию обещал обратить внимание депутат Магаданской городской Думы Андрей Самсон, в ведении которого находится избирательный участок № 1, включающий дома на улице Пролетарской, сообщает ИА MagadanMedia.

В редакцию информагентства обратилась жительница одного из домов на улице Пролетарской. Как пишет девушка, людям нужно изрядно потрудиться, чтобы выбросить мусор в баки близ многоэтажек.

Невозможно подойти к мусорным контейнерам. Грязь, вода, летом – крысы, и так уже на протяжении 16-ти лет! Каждую весну начинается этот кошмар, и если лето дождливое, то и все лето и осень такая грязища.

Свои комментарии магаданка подкрепила видео.

На ситуацию обещал обратить внимание депутат Магаданской городской Думы Андрей Самсон. "Необходимо определить проблему и объем работ в указанном дворе", – заявил народный избранник.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia