Общество. 17 марта, 12:55
Въезд к дому 2 А расчищен. Фото: Артур Янюшин
Народный корреспондент

Двор на Марчеканской расчистили коммунальщики после жалобы наркорра MagadanMedia

Менее, чем через сутки трактор очистил въезд к дому 2 А и площадку вокруг него, а вот спуск с улицы Литейной пока так и не тронут

17 марта, MagadanMedia. Двор на Марчеканской в областном центре менее, чем через сутки расчистили коммунальщики после жалобы народного корреспондента MagadanMedia. Житель колымской столицы Артур Янюшин обратил внимание редакции на забывчивость работников коммунальных служб и рассказал, что подъезды к домам на Марчеканской превратились в снежную кашу, а спуск с улицы Литейной стал крайне неудобен для спуска.

"У многоэтажек по адресу Марчеканская, 2 А и Марчеканская, 2/1 не чистят заезды – подняться к дому на автомобиле практически нереально, так как снег не убирали на протяжении всей зимы и его "утаптывали" колеса автомобилей, – рассказал Артур. – Но в данный момент из-за повышения температуры воздуха на заездах к этим домам и вокруг них образовалась снежная каша, которая ночью превращается в лёд.

По этой причине застрять на своём авто не затруднительно.

К тому же ГЭЛУД будто забыл о существовании улицы Литейная, спуск с которой к дому Марчеканская, 2 А тоже не чистился на протяжении всей зимы".

С момента публикации не прошло и суток, как во двор улицы Марчеканской приехал трактор и расчистил въезд к дому 2 А, а также площадку вокруг него.

Об этом ИА MagadanMedia рассказал народный корреспондент агентства Артур Янюшин, который и сообщил редакции о сложившейся коммунальной проблеме.

"К сожалению, остался не тронут спуск с улицы Литейной: скоро снег, засыпавший его, начнёт таять, и у дома 2 А вновь образуется ледяная корка. Но, возможно, в дальнейшем по ней пройдёт трактор и разгребет снежный завал", – заключил Янюшин.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia