Политика. 07 марта, 16:40
Антон Басанский. Фото: Вероника Рыбальченко, ИА MagadanMedia
День политконсультанта

Антон Басанский: Политика – это не только круглые столы, а прежде всего, работа в округах

Руководитель регионального штаба "Молодая Гвардия" "Единой России" – о том, как построить карьеру в Магадане

7 марта, MagadanMedia. Руководитель регионального штаба "Молодая Гвардия" "Единой России" принял участие в круглом столе "Политсреда". Он проходил 3 марта в Северо-Восточном государственном университете. В ходе обсуждения Антон Басанский рассказал о том, как строится карьера молодых политиков в Магадане и отметил, что работа депутатов – это не только круглые столы и заседания, но и, прежде всего, работа в округах, с людьми, сообщает ИА MagadanMedia.

Мероприятие очень позитивное. Главное – оно открытое, есть обратная связь. Но оно должно быть более массовым, вовлекать больше молодежи. Как пример могу привести школу парламентаризма, которую организовала "Молодая Гвардия" "Единой России". Она объединяет активных молодых людей в политике. Чем больше молодежи принимает участие в этом процессе, тем быстрее и лучше развивается наш регион, не отставая от общероссийских современных тенденций.

Все темы, которые обсудили в ходе круглого стола, считаю важными. Молодежи нужно учиться, быть более активными, пробовать себя в политике и стремиться попасть на выборы не только в качестве избирателя, но и кандидата.

Но, хочу отметить, что на мой взгляд, баллотироваться нужно в качестве одномандатника, а не по спискам. И не потому, что у одномандатника больше каких-то привилегий, а потому, что больше работы. Занимаясь непосредственно округом, вникаешь в политику, открываешь ее изнутри, на практике", – отметил Антон Басанский.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia