Политика. 06 марта, 16:55
Алексей Мостовщиков. Фото: ИА MagadanMedia
День политконсультанта

"Политсреда" в Магадане должна стать более масштабной – Алексей Мостовщиков

Член совета Молодежного парламента при Госдуме – о прошедшем круглом столе

6 марта, MagadanMedia. Такие мероприятия, как круглый стол "Политсреда", который прошел 3 марта в Северо-Восточном государственном университете, должны быть более масштабными. Чем чаще будут проводиться подобные встречи, тем больше молодые люди будут проинформированы о политических процессах. Такое мнение высказал участник "Политсреды" и член совета Молодежного парламента при Государственной Думе Алексей Мостовщиков, сообщает ИА MagadanMedia.

Напомним, круглый стол ко Дню политического консультанта прошел в Северо-Восточном государственном университете. Политики, деятели, специалисты и представителями СМИ обсудили шесть тем, посвященных участию молодежи в политических процессах и процедуре выборов. Спикеры рассказали о том, в каких направлениях ведется подготовка к голосованию, как бороться с предвыборными "вбросами" в соцсетях, а также как построить карьеру политика с нуля.

"В Магаданской области много молодежи, но что касается активности, на мой взгляд, она страдает. Чем чаще будут проводиться подобные встречи, тем больше молодые люди будут проинформированы. Необходимо, чтобы молодежь чаще контактировала с теми, кто уже активно работал в молодежной политике. Так мы сможем передать свой опыт, а они – использовать накопленный нами багаж и принимать новые инициативы, которые будут улучшать жизнь нашего региона.

На таких мероприятиях, как круглый стол "Политсреда", должно присутствовать большее количество слушателей. Они должны быть более масштабными", –считает Алексей.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia