Общество. 28 февраля, 11:00
Дальневосточный МедиаСаммит. Фото: Елена Ардальянова

Европейские журналисты заинтересовались Дальневосточным Медиасаммитом

На мероприятие будет приглашена делегация во главе с генеральным секретарем европейской федерации журналистов Риккардо Гутиеррес

28 февраля, MagadanMedia. Генеральный секретарь европейской федерации журналистов Риккардо Гутиеррес рассмотрит возможность посетить летом 2017 года Дальневосточный Медиасаммит, приглашение к участию в котором получил от Приморского отделения Союза журналистов России. Вместе с ним на форум готова приехать группа европейских журналистов и экспертов, сообщает корр. PrimaMedia.

Секретарь европейской федерации журналистов выразил уверенность в том, что такая встреча будет интересна и европейским журналистам, которым было бы очень интересно побывать на российском Дальнем Востоке и пообщаться с коллегами. Организаторы МедиаСаммита 2017 года — Приморское отделение Союза журналистов России – заверили, что приглашения для европейских коллег будут отправлены уже в ближайшее время.

IV Дальневосточный МедиаСаммит — главное событие медиаотрасли на Дальнем Востоке — пройдет в кампусе ДВФУ с 8 по 10 июня 2017 года. Организаторы обещают, что в этом году мероприятие значительно расширит горизонты и обновит формат. Планируется, что в 2017 году МедиаСаммит соберет более 7 000 участников, что почти в 2 раза больше, чем в прошлом году. Ведущие представители медиа-сообщества Дальнего Востока и приглашенные эксперты, а также делегации иностранных журналистов обсудят последние тренды блогосферы, digital-маркетинг, фактчекинг, PR для стартапов, возможности социальных медиа и другие актуальные вопросы развития отрасли.

Напомним, первый МедиаСаммит прошел летом 2014 года по инициативе регионального отделения Союза журналистов России и администрации Приморского края. Дальневосточный МедиаСаммит-2016 собрал на площадке Дальневосточного федерального университета более двух тысяч участников.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia