Бизнес. 23 октября 2016, 13:00
Коллектив ООО "Гармони Групп". Фото: Вероника Рыбальченко, ИА MagadanMedia
Секреты бизнеса

О нас не пишут газеты, но мы остаемся лидерами – директор "Гармони Групп" Ольга Гармаева

Победитель в номинации "Лидер ипотеки" в Магадане – о том, как сохранить позиции, и почему удобно подавать заявку на ипотеку через агентство

23 октября 2016, MagadanMedia. ООО "Гармони Групп" в очередной раз подтвердило свое лидерство на рынке недвижимости. Об этом свидетельствуют результаты конкурса "Лидер ипотеки", который проводил Сбербанк. Итоги подвели на прошедшей 14 октября торжественной церемонии, которая состоялась в рамках блог-тура в Магадане. Информагентство узнало у коллектива компании – победителя номинации, как в условиях конкуренции удается сохранять позиции, и почему удобно подавать заявки на ипотеку через агентство недвижимости, сообщает ИА MagadanMedia.

Блогеры из разных городов собрались на прошлой неделе в Магадане для того, чтобы познакомится с регионом, традициями и новыми продуктами Сбербанка. В рамках тура, организованного Сбербанком, состоялась встреча с ключевыми агентствами недвижимости – партнерами банка, на которой объявили результаты конкурса "Лидер ипотеки". Победителем в номинации "Лучший агент" стала Юлия Лобанова, менеджер агентства недвижимости "Гармони Групп".

Ольга Гармаева и Юлия Лобанова на церемонии награждения

Ольга Гармаева и Юлия Лобанова на церемонии награждения. Фото: Пресс-служба Дальневосточного банка ПАО Сбербанк

Всего в Магадане порядка 15-ти агентств недвижимости. Из официальных партнеров Сбербанка были выделены четыре, среди которых и распределили призовые места. Стать первой представителю "Гармони Групп" удалось благодаря самым высоким показателям по принятым заявкам и проведенным сделкам.

"Удобство подачи заявок на ипотеку через агентство недвижимости, заключается в том, что клиент может обратиться в комфортное для него время, в спокойной обстановке получить консультацию и заполнить анкету, и здесь же на месте подобрать квартиру, удовлетворяющую его требованиям. В свою очередь, банки (а мы работаем со всеми банками, которые осуществляют ипотечное кредитование, как то: ВТБ24, Россельхозбанк, СКБ-банк, АТБ) рассматривают такие заявки максимально оперативно – поясняет директор агентства недвижимости "Гармони Групп" Ольга Гармаева, – это взаимовыгодное сотрудничество, направленное на максимально быстрое удовлетворение потребностей наших клиентов.

После одобрения заявки на ипотеку, клиент имеет возможность воспользоваться услугами агентства по дальнейшему сопровождению сделки.

Будущему новоселу не нужно беспокоится ни о чем: сотрудники агентства сопровождают сделку купли-продажи на каждом ее этапе, оперативно координируя действия сторон и решая все возникающие вопросы.

Клиенты ценят внимательное к себе отношение и компетентную работу.

О нас не прочитаешь в газетах и не увидишь на ТВ. К нам клиенты приходят по рекомендации, обслуживаются целыми семьями. Был случай, когда работали с семьей и продали четыре квартиры. Бывает даже из-за границы звонят.

Сертификаты

Сертификаты. Фото: Вероника Рыбальченко, ИА MagadanMedia

Условия на сегодняшний день диктует рынок. Сейчас он "просел", причем очень серьезно: с первого квартала 2015 года в среднем в диапазоне от 500 тысяч до 1 млн рублей.

Иногда приходится выполнять непосильные задачи: клиенты пытаются получить за свое жилье максимальную сумму, но это не всегда возможно в реалиях рынка. Сейчас предложение превышает спрос более чем в пять раз".

Агентство недвижимости "Гармони Групп" – молодая компания, осуществляющая свою деятельность с 2013 года. В 2015 году агентство уже стало лидером продаж по Сбербанку, а его сотрудники получили возможность съездить на конференцию в Сочи "Инновации рынка недвижимости — 2015". В этом году агентство также оказалось первым и снова приняло участие в конференции. В сентябре 2016 года директор и член РГР (Российской гильдии риэлторов), ДГР (Дальневосточной гильдии риэлторов) Ольга Гармаева приняла участие во Всероссийском жилищном конгрессе в Санкт-Петербурге. ООО "Гармони Групп" является сертифицированным агентством, а сотрудники – аттестованными брокерами и агентами.

"Сбербанк открыл для нас дополнительные возможности. Мы постоянно развиваемся и не стоим на месте. Благодаря поездкам на конференции мы видим работу агентств других регионов, внедряем в работу инновации, перенимаем положительный опыт коллег.

Отдельно хочется поблагодарить менеджеров ипотечного кредитования за оперативную и слаженную работу", – отметила Ольга Гармаева.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia