Происшествия. 14 марта 2016, 12:10
Наркотики. Фото: Пресс-служба ФСКН

Наркоторговца с крупной партией запрещенного зелья задержали в Магадане

Горожанин сам добровольно выдал тайник, где хранил более 120 г синтетических наркотиков

14 марта 2016, MagadanMedia. Сотрудники Регионального управления наркоконтроля по Магаданской области задержали наркодилера с крупной партией запрещенных веществ. Горожанин сам выдал тайник, где хранил более 120 г синтетических наркотиков. Теперь мужчине грозит от 10 до 20 лет колонии, сообщает ИА MagadanMedia со ссылкой на сайт Регуправления ФСКН Колымы.

Сотрудниками Регионального управления наркоконтроля по Магаданской области пресечена преступная деятельность 31-летнего жителя Магадана, занимавшегося распространением наркотических средств в крупном размере.

Он был задержан с поличным в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий, направленных на сбор доказательств его вины.

За сбыт наркотиков в крупном размере в отношении него возбуждено уголовное дело по п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 20 лет.

В ходе расследования уголовного дела подозреваемый, ранее отбывавший наказание в местах лишения свободы за аналогичное преступление, добровольно выдал тайник, в котором находилось более 120 г синтетических наркотиков, предназначенных им для последующего сбыта на территории Магадана.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia