Общество. 5 марта 2016, 11:00
Квартира. Фото: Avito

Квартиру с золотой раковиной и мраморным полом продают за 6,5 млн рублей в Магадане

Апартаменты оформлены в духе замков эксцентричного Людвига ll Баварского, жившего в XlX веке

5 марта 2016, MagadanMedia. В Магадане выставлена на продажу за 6,5 млн рублей необычная квартира. Расположена она центре города, сталинская планировка. Однако,интерьер апартаментов поражает воображение — квартира оформлена в духе замков эксцентричного Людвига ll Баварского, жившего в XlX веке, сообщает ИА MagadanMedia.

Пользователь LiveJournal Macos обнаружил интересное предложение по продаже жилья в Магадане на сайте Avito. В своей публикации "Так живет провинциальная элита" блогер описал квартиру, "которая взорвет ваш мозг. Наповал. Это кажется издевательством или чьей-то злой шуткой. Фотошоп? Нет, кто-то так действительно живет и считает, что это красиво. Цыганское барокко отдыхает".

1 из 8

"Хозяева — интеллигенты, но большей частью бизнесмены, — так охарактеризовал своих магаданских заказчиков риелтор. — Путешествуют по всему миру, привозят диковинные вещи. Квартиру обустроили на свой вкус и в соответствии со своим чувством прекрасного. Иконы ненастоящие, но обрамлены лепкой с позолотой. То же самое относится и к изображениям. Репродукции в золотом обрамлении. Конкретно по всем деталям этого декора — все привозилось из-за рубежа. Это все оригинальное. Вся мебель очень дорогая".

Однако, с покупателями пока не складывается — стоимость жилья 6,5 млн рублей. Люди приходят в квартиру, как в музей, а потом выкладывают фото в соцсетях. Риелтор Сергей отметил, трехкомнатная квартира в Магадане стоит того, просто интерьер — на любителя. Пока апартаменты в активном доступе и ждут своего хозяина.