Политика. 2 марта 2016, 11:55
Владимир Печеный. Фото: ИА MagadanMedia

На 47-м месте разместился глава Магаданской области в рейтинге Медиалогии по теме ЖКХ

Владимир Печеный в январе 2016 года попал в топ-50 с индексом 35,63

2 марта 2016, MagadanMedia. Губернатор Магаданской области Владимир Печеный занял 47 строчку в рейтинге глав регионов в сфере ЖКХ от Медиалогии. В январе 2016 года губернатор заработал медиаиндекс 35,63 и попал в топ-50. В дальневосточном списке глава Колымы занял седьмое место, сообщает ИА MagadanMedia.

Общероссийский медиарейтинг в сфере ЖКХ за январь 2016 год открывает мэр Москвы Сергей Собянин. За ним следует глава республики Татарстан Рустам Минниханов. Бронзу взял губернатор Крыма Сергей Аксёнов.

Губернатор Магаданской области Владимир Печеный в списке первого в 2016 году медиарейтинга по коммунальной теме расположился на 47-м месте. Он попал в топ-50 с индексом упоминаемости 35,63.

В Дальневосточном ФО лидером медиарейтинга в январе этого года стал глава республики Саха (Якутия) Егор Борисов, за ним следует губернатор Камчатского края Владимир Илюхин. Далее следуют Вячеслав Шпор – Хабаровский край, Олег Кожемяко – Сахалин, Александр Козлов – Амурская область, Владимир Миклушевский – Приморский край.

Владимир Печеный оказался среди дальневосточников на седьмом месте.

Отметим, что основой для построения рейтингов является МедиаИндекс "Медиалогии".

Справка: МедиаИндекс – показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны.

МедиаИндекс разработан специалистами компании "Медиалогия" совместно с учеными-математиками и аналитиками масс-медиа для оценки информационной ситуации, сложившейся вокруг изучаемого объекта. В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, МедиаИндекс позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей.

Рейтинги построены на основе базы СМИ системы "Медиалогия", которая включает на данный момент более 21 тысячи источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.