Общество. 2 марта 2016, 10:15
Красоты много не бывает. Фото: Из архива Ирины
Красоты много не бывает

Ирина выбилась на первую позицию конкурса "Красоты много не бывает" на MagadanMedia

Обе фотографии участницы получили большее количество "лайков" от читателей информагентства

2 марта 2016, MagadanMedia. Майкоп, Анапа, Белоречка, Магадан – друзья со всей страны поддержали Ирину в фотоконкурсе ИА MagadanMedia "Красоты много не бывает". За несколько дней участница обогнала остальных претенденток на главный приз от ювелирной сети "Русское золото – Самородок" и выбилась в лидеры. За оба снимка магаданки проголосовали почти 300 человек. На втором месте теперь находится фотография Татьяны Косьяновой, третью строчку занимает снимок Виктории. Всего в фотоконкурсе участвуют 19 изображений, все они находятся в общем доступе, и каждый желающий может поставить "лайк" за понравившийся снимок. Страницу фотоконкурса уже просмотрели 6 тысяч пользователей. По итогам фотоконкурса, 9 марта, ИА MagadanMedia сможет определить тройку победителей, которые выиграют изысканные призы от популярной ювелирной сети Колымы.

Напомним, фотоконкурс "Красоты много не бывает" запустило ИА MagadanMedia совместно с сетью ювелирных салонов "Русское золото – Самородок". Приобретя в магазинах сети желанные изделия (кольца, браслеты, цепи, серьги, часы, картины, посуду, сувениры), вы можете разместить снимок с покупкой на странице сайта и побороться за изысканные призы состязания. Фотографии принимаются до 9 марта включительно. Победителей конкурса наградят 12 марта.

О правилах

В конкурсе могут участвовать лица старше 18-ти лет. Каждый участник может разместить не более двух фотографий. Главным критерием снимка является наличие в кадре изделия, приобретенного в сети ювелирных салонов "Русское золото – Самородок". Кроме того, на фото должен быть сам участник конкурса. Файлы принимаются в формате JPG, JPEG. Фотография должна быть эстетически красивой и пропагандировать здоровый образ жизни. Не принимаются коллажи. И да, не переусердствуйте с фотошопом. Подробнее с правилами фотоконкурса вы сможете ознакомиться здесь.

О призах

Читатели MagadanMedia сами выберут победителей конкурса. За понравившуюся фотографию каждый сможет оставить свой голос. Тройка победителей зрительского голосования и получит главные призы фотоконкурса. Лидер конкурса получит сервиз обеденный "Антарктида" на шесть персон. Серебряного призера наградят сервизом чайным "Антарктида" на шесть персон. За третье место победителю вручат набор фужеров для шампанского Crystalite Bohemia Czech Republic.

Сроки конкурса

Конкурс проводится в период с 18 февраля 2016 по 12 марта 2016 года: размещение фотографий – с сегодняшнего дня до 9 марта включительно; 10 марта – определение победителей и обладателей наград; 12 марта – награждение победителей конкурса "Красоты много не бывает".

Размещайте свои фотографии и получайте изысканные подарки от сети "Русское Золото – Самородок".

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia