Происшествия. 25 февраля 2016, 13:30
Пожар. Фото: Из соцсетей

Магаданские пожарные потушили загоревшийся частный дом

В результате пожара пострадал один человек

25 февраля 2016, MagadanMedia. Пожарные потушили загоревшийся частный дом на улице Полевой в Магадане. В результате пожара пострадал один человек. Причина, виновные и точный ущерб устанавливаются, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

Днем 25 февраля в Пожарно-спасательную службу поступило сообщение о том, что на улице Полевой горит открытым пламенем частный дом. К месту вызова были направлены дежурные подразделения ПСЧ-20, ПЧ-12, ПСЧ-1 и ПСЧ-2, а также сотрудники поисково-спасательной службы мэрии г. Магадана

Прибыв на место вызова, огнеборцы обнаружили сильное задымление. Высокая интенсивность горения была обусловлена особенностями конструкции здания. Для того, чтобы пробиться к очагу, газодымозащитники заняли все возможные позиции по периметру постройки, проложили магистральную линию и подали на тушение три ствола "Б", благодаря чему возгорание было локализовано в максимально сжатые сроки.

В данный момент пожар полностью ликвидирован. Всего для ликвидации пожара привлекалось 16 человек личного состава и 6 единиц техники.