Бизнес. 22 февраля 2016, 10:00
Жилой комплекс "Московские ворота". Фото: ЛенСпецСму

Квартира в Петербурге или Москве сохранит деньги в кризис

Нестабильность системы банков и колебания курса валют доказывают: более надежного источника для сохранения сбережений, чем недвижимость, нет

22 февраля 2016, MagadanMedia. Квартира в Петербурге или Москве сохранит деньги в кризис. В этом уверена строительная компания "ЛенСпецСМУ". Застройщики поясняют: нестабильность банковской системы и колебания курса валют еще раз доказывают: более надежного источника для сохранения сбережений, чем недвижимость, в России пока нет.

Жилой комплекс "Золотая Звезда"

Жилой комплекс "Золотая Звезда". Фото: ЛенСпецСму

Мегаполисы вне конкуренции

Население Москвы и Петербурга увеличивается с каждым годом, обеспечивая постоянную потребность в жилье. А значит, владельцы квартир в этих городах еще долгие годы смогут получать прибыль, сдавая их в аренду. При необходимости жилплощадь можно выгодно продать. Однако надо понимать, что в нынешней ситуации успех вложений зависит от грамотного выбора застройщика.

Большой выбор квартир в Петербурге и Москве предлагает петербургская строительная компания "ЛенСпецСМУ" (входит в Группу компаний "Эталон"). Застройщик работает на рынке недвижимости около 30 лет и за это время построил в общей сложности 5 млн кв. метров жилья.

Все свои дома компания возводит по надежной кирпично-монолитной технологии. В жилых комплексах ЛенСпецСМУ есть квартиры на любой вкус, начиная от компактных студий и заканчивая просторными четырехкомнатными апартаментами. При этом у покупателя всегда есть выбор: приобрести жилье в строящемся доме или купить уже готовую квартиру с полной отделкой.

Правильный выбор

В настоящее время компания "ЛенСпецСМУ" строит сразу несколько крупных жилых комплексов в разных районах Петербурга и Москвы, причем некоторые объекты имеют уникальное местоположение. Например, жилой комплекс "Московские ворота", состоящий из 6 корпусов (2 из которых уже сданы), возводится в одном из самых респектабельных районов Петербурга — Московском. Этот район славится своими широкими проспектами, большими площадями, великолепными архитектурными ансамблями, прекрасными парками и развитой инфраструктурой. Жилой комплекс очень удачно расположен: в нескольких минутах ходьбы от дома — станция метро "Московские ворота".

Удачное местоположение жилого комплекса сочетается с привлекательными ценами. К примеру, стоимость готовой квартиры в ЖК "Московские ворота" начинается от 3,5 млн рублей*.

В Москве знаковым проектом ЛенСпецСМУ можно назвать жилой комплекс "Золотая Звезда". Этот шикарный проект, состоящий из 8 корпусов, строится в районе с уже развитой инфраструктурой — на проспекте Буденного, рядом с метро "Шоссе Энтузиастов". Недалеко находится Большой Измайловский парк, а с верхних этажей комплекса открываются потрясающие виды на кремлевские звезды и золотые купола храма Христа Спасителя.

Не упустить момент

В феврале в ЛенСпецСМУ действуют выгодные условия: значительные скидки — до 15%**, минимальный первый взнос — от 10%**, длительные рассрочки — до 10 лет***. Для региональных покупателей действует дополнительная скидка — 30 тысяч рублей**. Студенты дневных отделений государственных вузов России могут рассчитывать на дополнительный бонус при покупке квартиры в Петербурге****.

Более подробную информацию об объектах компании и условиях приобретения жилья можно получить в одном из 14 региональных представительств ЛенСпецСМУ. В Магадане оно расположено по адресу: улица Пролетарская, 8, гостиница "Магадан", офис 323. Телефон: (4132) 607–437.

Представительство ЛенСпецСму в Магадане

Представительство ЛенСпецСму в Магадане. Фото: ЛенСпецСму

* Предложение распространяется на готовые квартиры-студии в ЖК "Московские ворота" с 15.01.2016 года по 01.03.2016 года: Санкт-Петербург, улица Заставская, 46, корпус 1, литера А.

** Предложение действует с 01 по 29.02.2016 года.

*** Рассрочка предоставляется застройщиком ЗАО ССМО "ЛенСпецСМУ".

**** Подробности на сайте www.lenspecsmu.ru.

Проектные декларации на сайте www.lenspecsmu.ru.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia