Общество. 18 февраля 2016, 16:30
Новый конкурс "Красоты много не бывает" стартует на MagadanMedia. Фото: ИА MagadanMedia
Красоты много не бывает

Новый конкурс "Красоты много не бывает" стартует на MagadanMedia

Купив украшение в ювелирной сети "Русское золото – Самородок" и сделав фото с ним, вы можете стать обладателями изысканных призов

18 февраля 2016, MagadanMedia. Новый фотоконкурс "Красоты много не бывает" запускает ИА MagadanMedia совместно с сетью ювелирных салонов "Русское золото – Самородок". Приобретя в магазинах сети желанные изделия (кольца, браслеты, цепи, серьги, часы, картины, посуду, сувениры), вы можете разместить снимок с покупкой на странице сайта и побороться за изысканные призы состязания. Фотографии принимаются до 9 марта включительно. Победителей конкурса наградят 12 марта.

Александр Басанский
Александр Басанский

Депутат Магаданской областной Думы

Дорогие участники конкурса!

Подходит к концу суровая колымская зима, и все мы ждем время, когда золотые солнечные лучи начнут согревать все вокруг. Время, когда хочется дарить подарки и хорошее настроение нашим близким.

Коллектив сети ювелирных салонов "Русское золото – Самородок" каждый день наблюдает улыбки своих покупателей, которыми очень хочется поделиться с читателями MagadanMedia.

В преддверии наших любимых праздников сеть "Русское золото – Самородок" и информационное агентство MagadanMedia подготовили конкурс Ваших подарков к торжествам. Нужно лишь запечатлеть купленный презент, приобретенный в наших ювелирных магазинах, разместить фото на сайте агентства и поделиться этой радостью со своими друзьями, которые, безусловно, отметят Ваш безупречный вкус.

В свою очередь специалисты наших салонов сделают все, чтобы помочь Вам в этом!

Вас ждут скидки и добрые советы, а главное, высокое качество эксклюзивных ювелирных изделий!

Я приглашаю всех к участию, ведь самые полюбившиеся фотографии будут отмечены желанными подарками!

Мы уверены в том, что красоты много не бывает!

О правилах

В конкурсе могут участвовать лица старше 18-ти лет. Каждый участник может разместить не более двух фотографий. Главным критерием снимка является наличие в кадре изделия, приобретенного в сети ювелирных салонов "Русское золото – Самородок". Кроме того, на фото должен быть сам участник конкурса. Файлы принимаются в формате JPG, JPEG. Фотография должна быть эстетически красивой и пропагандировать здоровый образ жизни. Не принимаются коллажи. И да, не переусердствуйте с фотошопом. Подробнее с правилами фотоконкурса вы сможете ознакомиться здесь.

О призах

Читатели MagadanMedia сами выберут победителей конкурса. За понравившуюся фотографию каждый сможет оставить свой голос. Тройка победителей зрительского голосования и получит главные призы фотоконкурса. Лидер конкурса получит сервиз обеденный "Антарктида" на шесть персон. Серебряного призера наградят сервизом чайным "Антарктида" на шесть персон. За третье место победителю вручат набор фужеров для шампанского Crystalite Bohemia Czech Republic.

Сроки конкурса

Конкурс проводится в период с 18 февраля 2016 по 12 марта 2016 года: размещение фотографий – с сегодняшнего дня до 9 марта включительно; 10 марта – определение победителей и обладателей наград; 12 марта – награждение победителей конкурса "Красоты много не бывает".

Размещайте свои фотографии и получайте изысканные подарки от сети "Русское Золото – Самородок".

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia