Происшествия. 14 февраля 2016, 13:25
Mercedes-Benz наполовину выгорел в одном из дворов Магадана. Фото: Из социальных сетей

Mercedes-Benz наполовину выгорел в одном из дворов Магадана

Огнем повреждена передняя часть автомобиля, моторный отсек, лобовое стекло и передние колеса выгорели полностью

14 февраля 2016, MagadanMedia. Сообщение о загорании автомобиля Mercedes-Benz у дома № 21 на улице Дзержинского в Магадане поступило в Пожарно-спасательную службу сегодня в 9.00. В результате пожара огнем повреждена передняя часть автомобиля, моторный отсек, лобовое стекло и передние колеса выгорели полностью. Погибших и пострадавших нет. Причина, виновный и ущерб устанавливаются, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области.

Mercedes-Benz наполовину выгорел в одном из дворов Магадана

Mercedes-Benz наполовину выгорел в одном из дворов Магадана. Фото: Из социальных сетей

Незамедлительно, после поступления сообщения, к месту вызова было направлено подразделение Специализированной пожарно-спасательной части. Благодаря оперативным действиям сотрудников пожарной охраны загорание автомобиля было локализовано и полностью ликвидировано через шесть минут с момента прибытия.

Как рассказали ИА MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области, в настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа ОМВД Росии по городу Магадану. Устанавливаются причины возгорания.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia