Общество. 3 февраля 2016, 13:15
Расчистка улиц. Фото: Игорь Чёрный, MagadanMedia
Народный корреспондент

Житель улицы Арманской в Магадане снова возмущен нерасчищенной пешеходной зоной

На этот раз активного горожанина возмутила немного припорошенная снегом широкая тропинка для прохожих

3 февраля 2016, MagadanMedia. Неравнодушный житель Магадана Сергей снова обратился в редакцию ИА MagadanMedia, чтобы решить проблему нерасчищенной пешеходной зоны, которая беспокоит магаданца с улицы Арманской. Как говорит очевидец, не так давно проход для пешеходов отлично расчистили, однако, сейчас в месте, которое едва припорошено снегом, уже невозможно пройти. Свои возмущения мужчина подкрепил видеороликом.

Горожанин Сергей обращается в редакцию информагентства не в первый раз. В марте минувшего года он просил разобраться с заснеженными обочинами и засыпанным пешеходным переходом на улице Арманской. По словам мужчины, ситуация с образованием снежных заносов здесь повторяется из года в год, и расчищать заснеженную зону для пешеходов коммунальные службы идут неохотно.

Однако, после вмешательства MagadanMedia в марте 2015-го сразу две компании отправились на расчистку пешеходного перехода на окраине Магадана.

Сейчас, по словам магаданца Сергея, ситуация повторяется: пешеходная зона, которую не так давно отлично расчистили, снова завалена снегом. Однако, на видео, которое в подтверждении своих слов прислал в нашу редакцию очевидец, наблюдается дорожка, слегка припорошенная снегом. Тем не менее магаданец просит обратить внимание коммунальщиков на этот факт и принять меры.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia