Происшествия. 15 января 2016, 10:40
Полицейский в Магаданской области стал виновником дорожной аварии. Фото: Лященко Александр, PrimaMedia

Полицейский в Магаданской области стал виновником дорожной аварии

Водитель выехал на "встречку" и столкнулся с иномаркой, в результате ДТП пострадали два человека

15 января 2016, MagadanMedia. Сотрудник органов внутренних дел стал виновником ДТП на Колыме. Накануне поздним вечером на трассе "Ола – Солнечный" на автомобиле Toyota Corona он выехал на "встречку", где столкнулся с иномаркой Toyota Vista. В результате аварии водителя и пассажира Toyota Vista с травмами различной степени тяжести доставили в Магаданскую областную больницу, сообщили ИА MagadanMedia в пресс-службе УМВД России по Магаданской области.

Накануне в дежурную часть отделения МВД России по Ольскому округу поступило сообщение о том, что на 12 км автодороги "Ола – Солнечный" водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем Toyota Corona, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с иномаркой Toyota Vista.

В ходе проверки обстоятельств дорожной аварии сотрудниками полиции установлено, что водитель, совершивший ДТП, проходит службу в органах внутренних дел.

В результате ДТП двое пострадавших, водитель и пассажир Toyota Vista, с травмами различной степени тяжести доставлены в Магаданскую областную больницу.

По данному факту руководством УМВД России по Магаданской области назначена служебная проверка, по результатам которой сотрудник будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia