До начала

Общество. 03 января, 15:00
Новый год. Фото: Юлия Чухломина, ИА MagadanMedia
С Новым годом!

Новогодний Магадан: 10 зимних развлечений

Чем занять себя в праздничные дни, расскажет MagadanMedia

3 января, MagadanMedia. Начались новогодние праздники. Время отдыха, встреч, застолий, телевизионных премьер и других типичных вещей. Чтобы каникулы не превратились в рутину, предлагаем читателям разбавить праздничные будни самыми яркими зимними увлечениями. Чем заняться с 1 по 8 января, подскажет ИА MagadanMedia.

Снежки

Снежки. Фото: РИА ПримаМедиа

Поиграть в снежки

Самое очевидное занятие в зимнее время. Но только подумайте, когда вы делали это в последний раз. Скорее всего ответ будет: "Давно". Значит пора одеться потеплее и поиграть в снежки снова.

Снеговик

Снеговик. Фото: РИА ПримаМедиа

Слепить снеговика

Как только выпал первый снег, на улицах стали появляться снеговики и снежные бабы. Проходя мимо, вы улыбались, но сделать изваяние своими руками не решались. Настало время сотворить снежное чудо. Только чур как в детстве, с носом-морковкой, руками из веток и ведром на голове.

Катание

Катание. Фото: РИА ПримаМедиа

Прокатиться

Тут мы предоставляем большой выбор. И коньки, и лыжи, и сноуборд, и санки, и тюбы и даже снегоходы. Свежий воздух и движение — лучшее сочетание в любое время года. Весело и для здоровья полезно.

Сугроб

Сугроб. Фото: РИА ПримаМедиа

Упасть в сугроб

В детстве нам запрещали валяться в снегу, но теперь-то можно себе это позволить. Предварительно нужно тепло одеться, а после – не переусердствовать.

Чай

Чай. Фото: Юлия Чухломина, ИА MagadanMedia

Приготовить зимние напитки

Отлично подойдет праздничный вариант зимнего напитка – глинтвейн. Бутылка вина, виноградный или яблочный сок для безалкогольного варианта, нарезанный кружочками апельсин, сахар по вкусу, пять бутонов гвоздики, три палочки корицы, по щепотке кардамона, мускатного ореха и имбиря. Все смешать и нагреть. Можно приготовить дома и засесть с глинтвейном с друзьями под "Один дома" или выбраться на природу и подогреть его на костре.

Для тонких душевных организаций предлагаем какао или горячий шоколад. Все это дело с печеньем Oreo, укрывшись пледом и за просмотром романтической комедии.

Можно попробовать новые рецепты чая. С мятой, корицей, яблоками, апельсиновой цедрой, сушеной вишней — чай может быть очень разным, но неизменно вкусным.

Лес

Лес. Фото: РИА ПримаМедиа

Прогулка в лесу

Удивительное и сказочное путешествие вы можете устроить для компании, если соберетесь на прогулку в лес, к морю, на сопку или просто в парк. Там вы найдете следы зверей, соберете шишки и еловые ветки. Сможете смастерить кормушку для птиц, наполнив ее сырыми подсолнечными или тыквенными семечками, крошками белого хлеба и овсяными хлопьями. Креативной прогулкой сделают мыльные пузыри – уже при 15 градусах ниже нуля пузыри превратятся в произведения искусства.

Киномарафон

Киномарафон. Фото: РИА ПримаМедиа

Устроить киномарафон

Выделите хотя бы один для того, чтобы с утра до вечера смотреть фильмы и сериалы. Можете позвать друзей или наслаждаться хорошим кино в одиночестве. Тематика киномарафона может стать какой угодно, например, ленты, удостоенные премии "Оскар" или европейский арт-хаус.

Праздник живота

Праздник живота . Фото: РИА ПримаМедиа

Праздник живота

Шоу "Правила моей кухни", "Мастер-шеф", "Званный ужин" можно устроить на зимних праздниках прямо у себя дома. Пригласите друзей и подруг, приготовьте "первое, второе и компот" и отметьте вместе праздник живота. Так, вы сможет угостить всех своими фирменными блюдами, а также освоить новые рецепты.

Семья

Семья. Фото: РИА ПримаМедиа

Будьте с родными

Целый год вы говорили себе, что очень много работы, куча дел, домашние заботы. Но время настало – встретьтесь со своими родными людьми. Постройтесь выделить на это целый день, поцелуйте своих мам и детей. Побольше улыбок, объятий и нежных слов. Обещаем, вы останетесь довольны.

Кровать

Кровать. Фото: РИА ПримаМедиа

День в кровати

На длинных новогодних каникулах это обязан сделать каждый. Отоспитесь и отлежитесь. Вы же ждали этого целый год.

Редакция MagadanMedia поздравляет дорогих читателей с Новым 2017 годом!

Будьте здоровы и счастливы, остальное приложится!

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia