Cafe Pronto сделало каникулы юных магаданцев незабываемыми

Фоторепортажи

7 ноября 2015, MagadanMedia. В период осенних каникул сотрудники Café Pronto решили порадовать юных жителей Магадана. Всю неделю профессиональные мастера пиццерии и джелатерии помогали школьникам пройти все этапы приготовления итальянской пиццы и имбирного печенья. Новоиспеченных поварят допустили в святая святых кафе – кухню, а также рассказали о секретах фирменных рецептов Pronto. В завершение мастер-классов школьники смогли попробовать блюда собственного приготовления, сообщает ИА MagadanMedia.

Сотрудники Café Pronto решили внести лепту в досуг юных жителей областного центра. Ребятам дали возможность пофантазировать и проявить свои поварские способности. Четыре дня школьники практиковали процесс приготовления пиццы.

Девчонок и мальчишек пустили на кухню пиццерии, рассказали, из чего готовится тесто для знаменитого итальянского блюда, показали все технологии и секреты фирменного рецепта. Несмотря на то, что в кафе более 15-ти видов пиццы, ребята смогли создать свою собственную из предложенных в большом ассортименте ингредиентов.

Юные поварята сами выложили блюдо в каменную печь, а после смогли насладиться своим творением.

Для любителей сладкого в кафе-джелатерии Pronto провели мастер-класс по приготовлению имбирного печенья. Для ребят уже было сделано тесто, малышам оставалось оформить сладости и испечь их. Workshop завершился знатным чаепитием, а оставшиеся печеньки новоиспеченные повара смогли забрать с собой.

По словам руководителя Café Pronto Екатерины Соколовой, сотрудники кафе могут провести подобные мастер-классы для магаданцев в любой день. Например, в честь дня рождения малыша. Оригинальный интерактивный праздник запомнится надолго всем гостям и самому имениннику. Организовать мероприятие поможет администратор кафе, с которым можно связаться, просто заглянув в Café Pronto.

Порадует родных, близких, друзей, коллег в важный день и торт, приготовленный и оформленный профессиональными мастерами Café Pronto. Натуральные ингредиенты и ювелирное украшение десерта растопят сердца магаданцев в холодную зимнюю пору.

А с декабря в продажу поступят сладкие подарки, которыми можно порадовать как детей, так и взрослых. Лавочка домашней продукции разрастается. Пакетик мини-меренги можно приобрести за 76 рублей. Прекрасное дополнению к чаю в период предпраздничных вечеров.

Кстати, на Новый год Café Pronto планирует провести мастер-классы снова. Взрослые и юные магаданцы смогут научиться готовить пиццу, пасту, вареники и печенье.

До главного праздника еще почти два месяца, а Café Pronto ждет всех жителей и гостей города к себе в гости. "Маленькая Италия" порадует всех обновленным меню.

В продаже появились основные блюда такие, как оленина с чечевицей и клюквенным соусом и рыба на пару на подушке из паприки. Паста с крабовым соусом, ньокки с томатным соусом и равиоли также стали новинками в меню пиццерии. Теперь в Café Pronto на Горького, 10, можно попробовать и вкуснейшее домашнее мороженое, которым славится джелатерия Pronto.

В Pronto на Карла Маркса, 27, подают пельмени и варенки с разнообразными начинками, а также панцеротти – итальянские жаренные пирожки и новые десерты.

Приятным сюрпризом для кофеманов станет Раф кофе. Напиток, состоящий из эспрессо, сливок и ванильного сахара подают как в традиционным виде, так и с цедрой апельсина. Отметим, что кофе в Café Pronto стоит того, чтобы его попробовали. По специальному заказу кафе закупает зерновой кофе свежей обжарки.

Обо всех новинках кафе вы можете узнать на страницах @Prontogroup в Instagram, а попробовать свежие, оригинальные и вкусные итальянские блюда – в пиццерии Café Pronto на улице Горького, 10, и джелатерии Café Pronto на проспекте Карла Маркса, 27 с 10.00 до 22.00.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia