Приручить металл удалось магаданским кузнецам из "Механических Мастерских"

Фоторепортажи

Приручить металл удалось магаданским кузнецам из "Механических Мастерских"

15 июня 2015, MagadanMedia. Изготовить как из пластилина металлические конструкции, элементы интерьерного и ландшафтного дизайна умеют кузнецы и сварщики предприятия "Механические Мастерские". Художники посредством огня могут сотворить из простого листа железа оригинальные, изящные и прочные изделия искусства. Мастера могут сделать все что угодно — от дверей, лестниц и скамеек до мангалов, каминов и уникальных кованных роз. В летний сезон ИА MagadanMedia предлагает хозяевам загородных домиков и дач оформить жилище необычными решетками и оградить его уникальным кованным забором.

Предприятие по производству металлоконструкций различной сложности "Механические Мастерские" воплощают в жизнь идеи магаданцев с 2007 года. В распоряжении компании большая территория, сварочно-сборочные цеха, заготовительный участок и просторный склад готовой продукции. Кузнечное "ателье" выпускает продукцию не только для горожан, но и выполняет заказы жителей всего региона.

Сплоченный творческий коллектив возглавляет руководитель компании Евгений Кулаков. Главным направлением деятельности предприятия стало изготовление прочных, действенных и высокохудожественных элементов защиты загородных домой и дач. Это именно то, на чем не стоит экономить обладателям колымских вилл, ведь это не только поможет защитить угодья, но и удивить соседей узорными воротами, решетками, балконами, лестницами и перилами.

Умельцы работают с каждым клиентом по индивидуальному и творческому подходу, предлагая магаданцам многообразие своих возможностей — все виды кузнечных работ, металлические ритуальные оградки, скамейки, урны, дровницы, столики, мангалы и камины.

Особой популярностью в "Механических Мастерских" пользуются железные двери, которые необходимы не только для дачников и жителей городских многоэтажек, но и для предприятий которым важно, чтобы вход был оформлен изыскано.

Компания помогает содержать наш любимый город в чистоте, затейливые узоры на таком предмете как урна украшают улицы Магадана и облагораживают придомовые территории. Урны любой формы и разнообразным орнаментом можно заказать в "Механических Мастерских" от 4 тысяч рублей.

Совершенствование технологий, улучшение качества материала, повышение квалификации мастеров позволяет с каждым годом налаживать как серийное, так и индивидуальное производство. Так, из простых листов металла кузнец может выковать эксклюзивную розу, которую захочется подарить маме, девушке, сестре и коллеге или оформить как элемент интерьера и ритуального изделия.

Благодаря большому выбору цветовой палитры "художники" могут затонировать металлоконструкцию в тот цвет, который необходим заказчику и легко впишется в интерьер помещения.

По словам Евгения Кулакова, преимущество "Механических Мастерских" — ориентация на разные группы заказчиков. Простые изделия магаданцы могут приобрести по доступной цене, для бизнес-структур специалисты проработают все элементы и сотворят интересный дизайн. Для тех, кто хочет иметь неповторимый участок, мастера подготовят индивидуальный эскиз на основе всех пожеланий клиента.

Стальные архитектурные творения выглядят изумительно в готовом варианте. Однако, мало кто видел, как же виртуозы выполняют все эти заборы, ограды с оригинальными орнаментами.

Корреспонденты ИА MagadanMedia побывали в "Механических Мастерских" и застали Евгения Кулакова, который ковал металл сродни лепке из пластилина.

Пользуясь услугами компании "Механические Мастерские", вы можете стать обладателем стильных и прочных металлических конструкций, изящных элементов интерьерного и ландшафтного дизайна, а также стать законодателем архитектурной моды загородного сообщества.

Компания располагается во дворе здания ВНИИ-1 по улице Гагарина, 12. По всем вопросам можно позвонить с 9.00 до 18.00 по контактному телефону 8 (902) 508—5993. Просмотреть каталог металлических изделий можно на сайте предприятия.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia