Хочется публиковать чрезвычайные новости по-своему? Регистрируйте канал связи

Поговорим о регистрации онлайн канала связи как представителя Средства массовой информации. Для его нужна сама регистрация? По большому счету она не является обязательной. Однако, если хочется, чтобы новый ресурс воспринимался серьезно, чтобы к его информационной линейке появилось доверия хотя бы какой-то группы пользователей, все же стоит его зарегистрировать.

Что для этого нужно?

Итак, если вы хотите начать работать так, как это делает, а именно транслирует чрезвычайные новости Уфы http://glavufa.ru/ - грамотно и может похвастать высоким рейтингом в своем регионе, то нужно задуматься о подаче заявки на регистрацию своего сайта. Кроме заявки от учредителя и соучредителей, если таковые имеются, необходимо собрать пакет документов.

При обычном раскладе от юридических лиц потребуется предъявить Устав - его копию, а также выписку (копию либо оригинал) из ЕГРЮЛ.

В роли учредителя и соучредителя могут выступить физлица или их объединение, а также юридическое лицо: предприятие, некая организация и даже госорган. Редакцию могут составлять те же люди и представители юрлиц, занимающиеся производством информационного контента, а также выпускающего его в массы в виде сетевого издания. Причем доступ к этому изданию должен быть открыт для всех пользователей Сети.

При подаче заявления на регистрацию нужно указывать и имя домена. Если в работе оно сменится, об этом необходимо будет уведомить соответствующие инстанции.

Продукцией зарегистрированного в качестве средства массовой информации сайта может быть видео-, аудио-, радиоматериал, а также статьи.

Экспертиза поданной заявки и документов может продлиться месяц. Результатом является выдача свидетельства о регистрации.

Отдельно стоит отметить возможность появления необходимости в дополнительных документах. Обычно о таком могут сообщить регистрирующие органы. Также можно посоветоваться с юристами.

Стоимость регистрации небольшая - номинал всего шесть тысяч в рублях. Однако цена может меняться. Если публиковать рекламные новости, то за такой ресурс придется выложить в пять раз больше. В случае, когда тематика будет посвящена эротике, то нужно выплатить уже в десять раз больше. Наконец, когда площадка будет транслировать детские передачи, касаться культурного сегмента и познавательного, то учредитель может заплатить в пять раз меньше номинала.

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia